Свернуть
В корзине нет товаров

Политика безопасности


Правила обработки, хранения и использования персональных данных   и персональной информации.

Предоставляя свои персональные данные Покупатель даёт согласие Владельцу сайта на обработку, хранение и использование своих персональных данных на основании ФЗ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. в следующих целях:

  • Регистрации Пользователя на сайте
  • Осуществление клиентской поддержки
  • Получения Пользователем информации о маркетинговых событиях
  • Выполнение Продавцом обязательств перед Покупателем
  • Проведения аудита и прочих внутренних исследований с целью повышения качества предоставляемых услуг.

Под персональными данными подразумевается любая информация личного характера, позволяющая установить личность Покупателя такая как:

  • Фамилия, Имя, Отчество
  • Дата рождения
  • Контактный телефон
  • Адрес электронной почты
  • Почтовый адрес

Персональные данные Покупателей хранятся исключительно на электронных носителях и обрабатываются с использованием автоматизированных систем, за исключением случаев, когда неавтоматизированная обработка персональных данных необходима в связи с исполнением требований законодательства.

Также мы обрабатываем, храним и используем Ваши данные следующих типов:

- Файлы cookie – при запуске нашего сайта, мы отправляем один или несколько файлов cookie на ваш компьютер или другое устройство. Файлы cookie используются для того, чтобы повышать качество предоставляемых услуг: сохранять настройки пользователя, улучшать результаты поиска и подбора товаров и рекламы, отслеживать характерные для пользователей тенденции, например особенности поиска. Наш сайт использует файлы cookie в рекламных службах, для оказания помощи рекламодателям и издателям в размещении рекламы.

- Информация о посещениях – при доступе к нашему сайту через браузер, приложение или другой способнаши серверы автоматически записывают определенную информацию. Эти журналы сервера могут содержать такую информацию, как ваш веб-запрос, IP-адрес, тип и язык браузера, дата и время запроса, а также один или несколько файлов cookie, по которым можно определить ваш браузер или аккаунт.

 

 

Владелец сайта  обязуется не передавать полученные персональные данные третьим лицам, за исключением следующих случаев:

  • По запросам уполномоченных органов государственной власти РФ только по основаниям и в порядке, установленным законодательством РФ
  • Стратегическим партнерам, которые работают с Продавцом для предоставления продуктов и услуг, или тем из них, которые помогают Продавцу реализовывать продукты и услуги потребителям. Мы предоставляем третьим лицам минимальный объем персональных данных, необходимый только для оказания требуемой услуги или проведения необходимой транзакции.
  • У нас есть на это Ваше разрешение. Для передачи любыхперсональныхданных нам требуется получение Вашего согласия. Получением такого согласия является принятие настоящих «Правил обработки, хранения и использования персональных данных».

Владелец сайта оставляет за собой право вносить изменения в одностороннем порядке в настоящие «Правила обработки, хранения и использования персональных данных», при условии, что изменения не противоречат действующему законодательству РФ. Изменения условий настоящих правил вступают в силу после их публикации на Сайте.

Действующая редакция опубликована:    09 октября 2019 г.

Обратный звонок